Новости

эффективно, доступно

Почему не все евреи ротшильды и не все рептилоиды англо-саксы.


В чем отличие профессионала от лузера-любителя?

Недавно, читая В. Пелевина, наткнулся на мысль:

“В чем отличие профессионала от лузера-любителя? Лузер склонен к конспирологии. Он будет выяснять, "кто за этим стоит", ротшильды или рептилоиды, хотя еще в школе его учили, что современный финансовый капитал – такой же последовательный интернационалист, как товарищ Троцкий. Профессионал же, в отличие от лузера, знает, что миром правят не англо-саксы, не евреи, не китайцы – а Дух Денег, чьи пути неисповедимы. Этот Дух надевает на свои бесплотные пальцы самых разных людишек – а потом сбрасывает их, как хирург резиновую перчатку. Поэтому профессионал интересуется лишь четко оформленной тенденцией – и, когда она делается ясна, берется за работу по ее монетизации.”

Браво, маэстро!

Если вы действительно ставите задачу зарабатывать деньги, вас должны интересовать только две вещи: 1 – каков тренд, 2 – как на этом заработать. Если же вас интересует что-то иное, ну, например:: “чего это они там в Америке возомнили...” или “я докажу, что прав”, “это ложный рост, предпринятый кукловодами, чтобы свозить шортистов на стопы” и т.д. и т.п. Злитесь на Обаму или Саудитов, эмоционально окрашиваете комментарии к brexit? - это означает, что вы, фактически, преследуете какую-то иную, отличную от заработка цель. На самом деле, зарабатывать деньги для вас лишь надпись на титульной странице, под которой скрывается совсем иное наполнение. Каким бы вы ни были продвинутым буддистом, какие бы татуировки ни наносили на тело, сколько бы вы ни прочитали разных книг, торгуя вручную вы неизбежно будете совершать ошибки, и тем они будут больше, чем крупнее станут ваши успехи. Ну как же, скажет кто-то, есть же супер успешные трейдеры заработавшие миллионы. На мой взгляд, эти истории следует считать такими же дурилками, как ролики про майонез. На самом деле, этот Джек или Смит с Уолл Стрит, заработали пресловутые миллионы только потому, что являются составной частью, винтиком системы имеющейся в той конторе, где они трудятся. При этом имя того или иного конкретного человека (думаю, есть и чисто выдуманные) называется только для того, чтобы создать мем. При этом само сообщение - это, по сути, рекламный продукт, направленный на увеличение суммы активов в управлении. Не бог весть какая медиа технология в наше информационное время.

Никому из людей не дано знать будущее. Это нужно просто принять как данность. Значение имеет только математическое ожидание. Чтобы зарабатывать, нужно сделать математическое ожидание эффективным (положительным). Эффективность ожиданию обеспечивает только система. Эмоции, человечность сдвигают ползунок эффективности от ноля влево. Системность, если хотите, "рептилоидность" – вправо. Торговые роботы, фактически, ровным образом, делают только две вещи: 1 – выявляют тренд, 2 - монетизируют его. Без эмоций, абстрагированно и системно. Ползунок при этом сдвигается соответственно.

Это, в общем все, что нужно знать о трейдинге для стабильного заработка. Все остальное - это либо детализация, либо "понты", либо реклама.

TREIDING-ROBOT.COM

#торговыйробот #трейдинг #фондовыйрынок #система #торговыероботы #торговыйроботскачать #торговыйроботкупить #торговыйроботбесплатно #Алгоритмическийтрейдинг #биржа #алгоритм #доллар